Сибас

Сибас обитает в Японском, Средиземном и Чёрном морях; а также в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала. В пищевой промышленности данная рыба ценится за изысканный приятный вкус, высокую питательность, низкую калорийность, нежное мясо и малое количество костей. После приготовления сибас не меняет цвет и сохраняет полезные качества.

Стоимость
385...420 руб. ∙ кг
Поставщик
Antalya Balik, Турция
Срок годности
6 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
ОХЛСВСМ
Разделка
НРПСГ (5 % глазурь)
Размер
300...400 г ∙ шт.
Вес упаковки
1,250 кг (2,65 lb)
Кол-во в упаковке
5 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.