Мидии

Мидии — один из самых распространенных видов моллюсков в мире. Мидии выращиваются на морском дне, на специальных платформах или на канатах. Через 1,5 года мидии достигают нужного размера, готовы к сбору и продаже.

Периодическое употребление мидий улучшает работу мозга, укрепляет иммунитет, возвращает остроту зрения, снижает риск возникновения онкологических заболеваний, и является отменным средством для профилактики артрита. Если говорить о питательности, то между мидиями и куриным яйцом можно поставить знак «равно».

Стоимость
219...260 руб. ∙ кг
Поставщик
Camanchaca Сultivos Sur, Чили
Срок годности
1 мес. при −10 °C
Наличие
На складе
Разновидность
ОХЛТВ
Разделка
(в раковине)
Размер
100...200 г ∙ шт.
Вес упаковки
0,910 кг (2 lb)
Кол-во в упаковке
55...60 шт. ∙ кг
Вид упаковки
Вакуум
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−5 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.