Икра «Tobiko»

Мягкая, пикантная, хрустящая икра летучей рыбы, которая широко применятся в блюдах японской кухни: суши, роллы, салаты, соусы. Отличительная особенность «Tobiko» — размер: диаметр икринок не превышает 0,5...0,8 мм.

Свой традиционный солёно-копчёный вкус икра приобретает благодаря выдержке в специальном соусе. Далее икру, которая в свежем состоянии обладает прозрачно-золотистым цветом, окрашивают при помощи натуральных, экологически чистых и природных красителей: имбирь дарит икринкам оранжевый цвет, васаби — зелёный, чернила каракатицы — чёрный. Свежие икринки «Tobiko» блестящие, объёмные, лишены неприятного запаха.

Стоимость
600...610 руб. ∙ кг
Поставщик
Sea Star, Россия
Срок годности
12 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
ПКСМСС
Разделка
Размер
0,5...0,8 мм ∙ шт.
Вес упаковки
0,5 кг (1,1 lb)
Кол-во в упаковке
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Блочная
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.