Филе угря

Жареный угорь — популярный деликатес в странах Азии и Европы. Его ценят за нежный изысканный вкус, насыщенность витаминами и микроэлементами, а также универсальное соответствие любому гарниру.

Угорь готовится по специальной технологии: его обжаривают в специальном сладковатом соусе и подвергают заморозке. В итоге получается блюдо, сохранившее полезные вещества и готовое к употреблению сразу после разморозки.

Стоимость
1620...1750 руб. ∙ кг
Поставщик
Polar Seafood, Гренландия
Срок годности
6 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
ГКСМСС
Разделка
Trim E (35 % соус)
Размер
8...9 oz ∙ шт.
Вес упаковки
1,150 кг (2,54 lb)
Кол-во в упаковке
3 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.