Филе тунца

Мы поставляем филе желтопёрого тунца (разновидность «Yellow Fin», YF) в оптовых масштабах. Тунец добывается в Южно-Китайском море по технологии «Longline»: рыбу достают с глубины 100...150 м специализированными пелагическими ярусами. Данная технология гарантирует высокое качество мяса: оно красное, насыщенное, равномерное, плотное и упругое.

Мы сотрудничаем с проверенным поставщиком мяса тунца — китайской компанией «Eastern United Fish» (провинция Ляонин, 300 сотрудников, сертификат HACCP, 8 лет на рынке). Компания скрупулёзно подходит ко всем этапам подготовки рыбы перед отправкой её на рынок.

Во-первых, методика «Fresh cut»: тунец сначала разделывается и лишь потом замораживается — а не наоборот.

Во-вторых, технология «Shock frozen»: филе замораживается под действием экстремальных температур (вплоть до −60 °C) практически мгновенно. Это исключает разрыв тканей и образование кристаллов льда. При размораживании мясо не теряет форму и пищевую ценность, не изменяет цвет и не сочится.

В-третьих, благодаря профессиональному подходу «Eastern United Fish» мы гарантируем нашим клиентам, что филе тунца всегда будет класса ААА. Это или квадратные лойны ≈ 20 × 8,5 × 3 см. Или же треугольные стейки ≈ 15 × (18 × 2) × 3,5 см. Без скосов, прожилок или пятен.

Стоимость
1115...1230 руб. ∙ кг
Поставщик
Eastern United Fish, Китай
Срок годности
6 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
СМССТВ
Разделка
Trim E (AAA, longline)
Размер
20 × 8,5 × 3 см ∙ шт.
Вес упаковки
0,850 кг (1,87 lb)
Кол-во в упаковке
1 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Shock frozen
Температура
−36 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.