Филе тиляпии

Филе тиляпии, благодаря насыщенному вкусу и отсутствию костей, весьма популярно у кулинаров всего мира. Мясо белое, нежное, богато легкоусвояемым белком, не имеет «рыбного» запаха, отлично сочетается с овощами, соусами и пряностями.

Ввиду малого содержания жира, филе тиляпии является ценным диетическим продуктом: диетологи рекомендуют блюда из тиляпии детям, беременным женщинам и пожилым людям.

Стоимость
205...220 руб. ∙ кг
Поставщик
Gōngsī Wèizhī, Китай
Срок годности
3 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
СМ
Разделка
Trim DTrim E (НШ и БШ, 5 % глазурь)
Размер
3...5 oz ∙ шт.
Вес упаковки
850 г (1,87 lb)
Кол-во в упаковке
5 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.