Филе масляной рыбы

Одним из ключевых преимуществ масляной рыбы является  мясо: жирное и питательное, насыщенное белком и богатое микроэлементами. По концентрации ряда компонентов, оно опережает даже мясо лососевых рыб.

Чаще всего масляную рыбу готовят на гриле, коптят и превращают в балык. Филе масляной рыбы занимает одно из первых мест по содержанию полезных белков животного происхождения.

Стоимость
545...620 руб. ∙ кг
Поставщик
Fishnesia Mitra Bersama, Индонезия
Срок годности
6 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
ПКСМССХК
Разделка
Trim B / BRTrim D (на шкуре)
Размер
4...6 lb ∙ шт.
Вес упаковки
2,275 кг (5,1 lb)
Кол-во в упаковке
1 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.