Филе лосося

Лосось очень богат жирными кислóтами семейства Омега-3 и жирорастворимыми витаминами А и D. Скрупулёзный контроль за качеством продукции позволяет удовлетворять самые строгие требования кулинаров. 

В основе великолепных блюд из лосося лежат неповторимый вкус и нежный цвет, который способен составить предмет гордости кулинара и произвести впечатление на искушённого гурмана — нашего покупателя.

Стоимость
1290...1300 руб. ∙ кг
Поставщик
Aker Biomarine, Норвегия
Срок годности
5 мес. при −18 °C
Наличие
На складе
Разновидность
СМСС
Разделка
Trim E
Размер
70 см ∙ шт.
Вес упаковки
0,734 кг (1,6 lb)
Кол-во в упаковке
1 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Shock frozen
Температура
−36 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.