Дорада

Эта небольшая и нежная на вкус рыба относится к деликатесным блюдам средиземноморской кухни. Обладает богатым набором микроэлементов и аминокислот, отличается изысканным вкусом и особенным ароматом.

Благодаря низкой калорийности дорада занимает прочную позицию среди диетических блюд и востребована сторонниками здорового образа жизни.

Стоимость
432...450 руб. ∙ кг
Поставщик
Antalya Balik, Турция
Срок годности
6 мес. при −18 °C
Наличие
Временно нет на складе
Разновидность
ГКСМ
Разделка
НРПБГ (5 % глазурь)
Размер
300...400 г ∙ шт.
Вес упаковки
1,150 кг (2,54 lb)
Кол-во в упаковке
3 шт.
Вид упаковки
Вакуумная
Тип заморозки
Individual quick freezing
Температура
−18 °C
Высокое качество гарантировано!
Алексей Мельников, генеральный директор
компании «ТПРК»
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
Остаются
спинной плавник
жаберная крышка
брюшной жир и плавник
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
Остаются
межмышечные кости
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
Остаются
часть хвоста
шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
Остается: лишь шкура
Удаляются
1 голова
2 хвост
3 хребет и реберные кости
4 спинной плавник
5 жаберная крышка
6 брюшной жир и плавник
7 межмышечные кости
8 часть хвоста
9 шкура
Остается: ничего лишнего —
на выходе идеальный кусок
филе без изъянов.
Неразделанная — рыба
целиком: такая, какой ее
поймали.
Потрошеная с головой —
визуально почти целая рыба,
но без внутренностей.
Без головы — тушка рыбы
с внутренностям, хвостом
и шкурой.
Потрошеная без головы —
рыба со шкурой и хвостом, но
без внутренностей.